Переработка отходов виноделия (брошюра)

Рекомендации по переработке отходов виноделия
ВНИМАНИЕ! Размещена ссылка на материал - материал найден на ином ресурсе! При переходе по умолчанию стоит скачать через СМС. Выберите пункт "Бесплатно", затем введите символы, которые вы видите на картинке, нажмите "СКАЧАТЬ ФАЙЛ", подождите несколько секунд (отсчет времени вверху страницы), затем нажмите на "Ваша ссылка на скачивание файла" - готово.

Рекомендации по переработке отходов виноделия и технохимическому контролю производства виноградного спирта, виннокислой извести, виноградных семян, кормовой муки, пищевого эпокрасителя и других продуктов

СОДЕРЖАНИЕ

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

ПЕРЕРАБОТКА ВЫЖИМКИ
Транспортирование и хранение
Экстракция сахара (спирта) и виннокислых соединений из виноградной выжимки
Получение виннокислой извести
Получение спирта-сырца
Получение виноградных семян
Получение кормовой муки
Приготовление удобрений
Приготовление экстракта пищевого виноградного красителя

ПЕРЕРАБОТКА ДРОЖЖЕВЫХ ОСАДКОВ
Получение спирта-сырца
Получение виннокислой извести
Получение дрожжевого белкового корма для скота
Получение энантового эфира
Получение сушеных винных дрожжей

ИЗВЛЕЧЕНИЕ И СБОР СЫРОГО ВИННОГО КАМНЯ ПОЛУЧЕНИЕ ВИННОКИСЛОЙ ИЗВЕСТИ ИЗ КОНЬЯЧНОЙ КОНТРОЛЬ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ ВИНОДЕЛИЯ .
Объекты контроля качества основных и вспомогательных материалов
Спирт-сырец
Виннокислая известь
Винные сушеные дрожжи
Винный камень
Виноградные семена
Пищевой виноградный краситель
Кормовая мука из виноградной выжимки
Санитарное состояние помещений, оборудования, инвентаря и технологических емкостей

МЕТОДЫ ХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ОТХОДОВ ВИНОДЕЛИЯ И ПОЛУЧАЕМЫХ ПРОДУКТОВ
Виноградная выжимка
Диффузионный сок
Дрожжевые осадки
Методы анализа виннокислотного сырья
Методы анализа пищевого виноградного красителя
Методы анализа виноградных семян

0
717
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...