Пятница, 13.04.2012
EcoKub
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Форум "EcoKub.ru" » Курилка » Неудаляемый torrent2exe (Как удалить torrent2exe?)
Неудаляемый torrent2exe
ecokub Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:06 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1
Статус: Offline
Недавно столкнулся с проблемой: Как удалить torrent2exe?
Для скачивания одного из файлов на каком-то сайте предложили установить эту программу. Установил, нужный файл скачал. Но как удалить эту программу? Полазил по форумам - предлагают различный софт для чистки системы. Но зачем мне устанавливать одну программу для удаления другой?

Решение нашлось самостоятельно.
В WinXP делаем так:
Пуск - Выполнить
в стоку вводим "msconfig" и нажимаем "ОК"
Попадаем в окно "Настройка системы". Далее выбираем вкладку "Автозагрузка". Ищем в первом столбце надпись "Т2Е". Убираем галочку. Окно пока не закрываем и ничего больше в нем не жмем.

Также видим во втором столбце адрес, откуда данная прога грузится, у меня это C:\Temp\Torrent2Exe\T2E.exe--autorun
Заходим на нашем компе по адресу C:\Temp далее ищем папку "Torrent2Exe" и удаляем ее!!!

Теперь возвращаемся к окну "Настройка системы". Жмем внизу "Применить", затем "Закрыть". Нам предлагают сразу перезагрузить компьютер для введения в действие новых правил. Можем это сделать сейчас или потом - это по желанию. Удачи!!!

Гость Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:08 | Сообщение # 2

Сделал всё как вы советовали.Но только в папке Temp удалил текстовый документ и проблема иссякла .Огромное Вам,спасибо !

Добавлено (07.06.2011, 18:08)
---------------------------------------------
P.S Мне очень интересно каким образом текстовый документ Torrent2Exe оказался вновь в папке Temp ??? Был снова мной,удален .Да, совсем забыл ,когда пытался открыть папку Temp вылезла табличка,C:\WINDOWS|_ _\Temp\ нельзя запустить в режиме win 32 .Подскажите как мне действовать . За ранее спасибо

ecokub Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:54 | Сообщение # 3
Admin
"нельзя запустить" значит данный процесс находжится в работе, зайдите в дистпетчер задач ипоищите его, найдете - отмените задачу, потом по инструкции

Гость Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:32 | Сообщение # 4

большое спасибо а то дейсвительно предлогают закачать одно что бы удалить другое

ecokub Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:43 | Сообщение # 5
Admin
Рад помочь

Гость Дата: Среда, 21.09.2011, 10:24 | Сообщение # 6

Добрый день!
Подскажите, я открыл вкладку автозагрузка, но пройдя по указанному там адресу в папку Temp папку Torrent2Exe я не нашел. Тогда я просто решил удалить папку Temp, однако после перезагрузки проблема не устранилась, а файл переместился на папку выше (как указано в автозагрузке) - открыв эту папку, я убедился, что физически она пуста. Что можно сделать в этом случае?

ecokub Дата: Среда, 21.09.2011, 10:29 | Сообщение # 7
Admin
Прочитайте внимательно инструкцию. Сделайте пошагово как в ней написано.

Гость Дата: Среда, 26.10.2011, 21:33 | Сообщение # 8

У меня чуть длиннее путь получился.он находился в С:/Documents and Settings/(имя компьютера)/Local Settings/Temp/Torrent2Exe\T2E.exe--autorun
Чтобы найти невидимую папку ...Local Settings необходимо тыкнуть вверху Сервис/Свойства папки/Вид и в самом низу поставить галочку Показывать скрытые файлы и папки.
Так-же остальные файлы,которые относятся к этой программе можно удалить /Мой компьютер/Поиск/ слева тыкаем /файлы и папки/ в поле "Часть имени файла или имя файла целиком" пишем Т2Е и тыкаем "найти" . В поле "поиск в" должно быть выбрано "Мой компьютер". Не удаляйте файлы .dll

Гость Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:54 | Сообщение # 9

Спасибо за совет и я удалил.

Гость Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:29 | Сообщение # 10

Спасибо за дельный совет +)

Гость Дата: Среда, 11.01.2012, 22:26 | Сообщение # 11

Спасибо большое за совет и я удалила.

Гость Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:56 | Сообщение # 12

как удалить torrent2exe на компьютере при windows7???? никак не получается(((((((

Гость Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:19 | Сообщение # 13

Спасибо!!! наконец-то я удалил это говно !

Гость Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:17 | Сообщение # 14

Спасибо!!! У меня тоже получилось удалить!))))

Форум » Форум "EcoKub.ru" » Курилка » Неудаляемый torrent2exe (Как удалить torrent2exe?)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright EcoKub © 2012
Создать сайт бесплатно