|
АлександрI
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:20 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
|
Какой на ваш взгляд наиболее оптимальный город для проживания на территории РФ, в плане экологии, инфраструктуры, медицины, культуры, образования. Кто где был - поделитесь впечатлениями. |
| |
|
|
|
ecokub
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:04 | Сообщение # 2
|
|
Admin
Награды: 1
|
Мною замечено, что выбор нужно делать между экологией и материальными возможностями.
Например, во Псковской области много маленьких городов, окруженных лесами, озерами. Ягоды, грибы, чистый воздух... НО, экономический уровень жизни очень низкий (на мой взгляд). Во времена СССР область жила добычей торфа, выращиванием льна, а теперь это никому не нужно, работать и достойно получать практически негде, население спивается. С инфраструктурой, интернетом беда.
Москва: если человек коммуникабельный, пробивной, обладает опытом и знаниями в определенной сфере, то найти достойный заработок просто (на мой взгляд), ну или начать с небольшого и подняться. Но о благоприятном состоянии окружающей среды тут говорить не приходится. ВУЗы, клубы, кафе, хороший безлимитный интернет за 400-500 руб./мес.
Краснодар: чище Москвы, с работой похуже, но варианты есть, теплее, море 120 км, есть хорошие ВУЗы, есть и Ашаны))), мест с развлекухами достаточно, с интернетом хуже чем в Москве, но сносно (погоду портит "ЮТК", являющийся монополистом в этой сфере).
Анапа, Геленджик: море, горы, после школ дети обычно отправляются на 5 лет в Краснодар за в/о. Все в шоколаде если есть кусок земли, на котором можно воткнуть минигостишку и стричь в сезон капусту, которой с лихвой хватит на зиму. Средние зарплаты не ахти.
Везде, кроме Геленджика, жил лично.
|
| |
|
|
|
Vik86
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:43 | Сообщение # 3
|
Рядовой
Награды: 0
|
Чёт вы много сразу хотите Так не получится Я тоже думаю, что выбор надо делать по экологическим материальным критериям.
В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
| |
|
|